Израиль угрожает расправой лидерам ХАМАС


Любая атака на израильских военнослужащих со стороны «Бригад Иззеддина аль-Касама» (боевое крыло палестинского движения ХАМАС) на границе с Газой может повлечь за собой нейтрализацию лидеров ХАМАС. Об этом говорится в видеоролике, который разместил в соцсетях министр разведки Израиля Исраэль Кац.

По его словам, «Бригады Иззеддина аль-Касама» перешли «красную черту» своей угрозой расстрела снайперами израильских военнослужащих.

«ХАМАС должен хорошо понимать, что любая атака на израильских офицеров на границе с Газой может повлечь за собой нейтрализацию лидеров ХАМАС», — сказал Кац.

Ранее «Бригады Иззеддина аль-Касама» опубликовали видеоролик о событиях на границе сектора Газа, в котором дали понять, что израильские военные находятся под прицелом снайперов.

С 30 марта палестинцы проводят мирные акции на границе Израиля и сектора Газа, приуроченные к 42-й годовщине «Дня земли». В ходе разгона акций палестинцев израильские военные применяют боевые пули. С начала акций погибли 35 палестинцев, более 3500 пострадали.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Израиль угрожает расправой лидерам ХАМАС"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.