В Дубай исчезнут полицейские


Вскоре вы увидите работу полиции без самих полицейских в Дубае — через контрольно-пропускные пункты и мобильные «станции патрулирования» — поскольку полиция Дубая наращивает свою работу по обеспечению безопасности до более высокого уровня, используя современные технологии и достижения.

Было объявлено о новейшем проекте — «Полиция без полицейских» — в рамках инициативы Dubai 10X. он превратит Дубай в город будущего, используя три специфических ноу-хау, обеспечивающие безопасность с использованием футуристических решений.

Три инновации: стационарные камеры, для обеспечения безопасности в жилых районах ,активное наблюдения, которое будет действовать как система раннего предупреждения и «патрульные комплексы» для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, заменят традиционные полицейские участки.

Эти проекты были анонсированы Шейхом Хамданом бин Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, наследным принцем Дубая и председателем Совета попечителей Духа будущего фонда (DFF), вместе с несколькими другими проектами для Дубаи 10X — на шестом Всемирном саммите правительства в феврале 2018 года.

Инициатива Dubai 10X направлена ​​на то, чтобы все правительственные структуры эмирата на 10 лет опережали остальной мир во всех секторах, продвигая его в будущее. Генерал-майор Абдулла Халифа Аль-Марри, главнокомандующий полицией Дубая, сказал: «Благодаря этим проектам мы воплощаем в жизнь концепцию, обеспечивающую высокий уровень безопасности и безопасности для наших людей без необходимости присутствия полицейских «.

«Иногда, при традиционной полицейской работе, теряется очень ценное время в выявлении и аресте преступников. Однако с этой новой разрушительной иновацией, использующей новейшие технологии, мы стремимся повысить операционную эффективность, что поможет нам достичь нашей цели обслуживания людей. » Данные проекты повысят способность полиции быстро реагировать на будущие вызовы и будут согласованы с умными полицейскими участками, анонсированные генералом Аль-Марри.

Полиция Дубая активно работает с Дубайским Silicon Oasis и другими застройщиками, а также частным компаниями, чтобы завершить проекты через 2 года. Генеральный директор DFF Халфан Белхул сказал: «Полиция играет центральную роль в обеспечении безопасности и защиты людей и наших национальных ценностей. Проекты, заявленные полицией Дубая в рамках Дубайского десятилетия, используют инновации для укрепления стандартов безопасности».

Источник: www.gulflifestyle.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Дубай исчезнут полицейские"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.