Иран проведет международный фестиваль об уничтожении Израиля


В Иране началась подача заявок на участие в Фестивале песочных часов, посвященном «неизбежному краху» Израиля по секретному плану Исламской республики, о котором верховный лидер ИРИ аятолла Али Хаменеи объявил в 2015 году, согласно которому Еврейское государство будет уничтожено в течение ближайших 25 лет.

Тематика у мероприятия оказалась соответствующая: антиизраильские произведения искусства и медиа-продукты, посвященные предстоящему уничтожению страны. В большинстве своем, это «несвежие» шаржи и карикатуры на тему убийства Израилем детей, падения Израиля как государства, а также изображение его раковой опухолью мира.

Экс-замминистра иностранных дел Ирана, а ныне помощник спикера иранского Меджлиса Хоссейн Амир-Абдулла предупредил, что не может пока что раскрыть подробности плана Тегерана по уничтожению Израиля.

«Исламская республика не позволит сионистам играть с безопасностью Ближнего Востока. Иран и его региональные союзники, победившие террористов, никогда не позволят сионистам поставить под угрозу безопасность региона», — цитирует его агентство Mehr.

В то же время он отрицает возможность каких-либо переговоров между израильтянами и палестинцев.

«Тель-Авив доказал, что не придерживается своих обязательств», — говорит Амир-Абдулла, считая единственным способом разрешить ситуацию «сопротивление».

Руководитель фестиваля Махди Коми выразил намерение сотрудничать с 2,4 тыс. антиизраильских организаций в Европе, Северной и Латинской Америке, а также Восточной Азии, чтобы охватить весь мир.

Подача заявок для участия в фестивале заканчивается 21 апреля. В этот же день состоится и его открытие.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Иран проведет международный фестиваль об уничтожении Израиля"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*