Власти Саудовской Аравии опровергли сообщения о визите в Израиль представителя Саудовской Аравии


Министерство иностранных дел Саудовской Аравии опровергло информацию о том, что «высокопоставленный представитель королевства посетил Израиль».

В заявлении, распространенном Эр-Риядом, говорится, что сообщения о том, что Израиль якобы посетил официальный представитель Саудовской Аравии, «не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких оснований».

В заявлении говорится, что впредь Саудовская Аравия не будет комментировать слухи, которые «непонятно откуда берутся, и кто стоит за их распространением».

Телеканал «Аль-Арабия» передал, что источник в МИДе Саудовской Аравии подчеркнул, что международные связи королевства «прозрачны» и Саудовской Аравии нечего скрывать.

Отметим, что 10 сентября израильские СМИ сообщили, что Израиль с тайным визитом посетил представитель саудовской королевской семьи. Согласно арабским источникам, это мог быть наследник престола — принц Мухаммад бин Салман.

Согласно публикациям в СМИ, саудовский принц провел переговоры с премьер-министром Биньямином Нетаниягу и высокопоставленными представителями министерства иностранных дел Израиля. На встречах речь шла о региональной мирной инициативе.

Источник: newsru.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Власти Саудовской Аравии опровергли сообщения о визите в Израиль представителя Саудовской Аравии"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.