Трое российских солдат погибли в Сирии


В ходе боев с террористической группировкой «Исламское государство» на востоке Сирии погибли сразу трое российских военнослужащих.

Об этом со ссылкой на Сирийский центр мониторинга права сообщает France-Presse. По информации агентства, погибли россияне в минувший понедельник. Ответственность за их гибель на себя взяли боевики ИГИЛ, которые распространили соответствующее заявление в социальных сетях.

Между тем, как сообщили в Минобороны, трое российских военнослужащих в Сирии не погибли, а получили ранения. «По террористам наносились удары авиацией. Действия отряда деблокирования постоянно поддерживались парой штурмовиков Су-25, наносивших удары по живой силе и бронеобъектам боевиков с предельно малых высот.

В результате кольцо окружения было прорвано, и подразделения Вооруженных сил Российской Федерации с боями без потерь вышли в район расположения правительственных войск. В ходе операции получили ранения трое военнослужащих», — цитирует заявление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергея Рудского ТАСС.

Источник: Islam-today

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Трое российских солдат погибли в Сирии"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*