Американцы назвали «лучшего из арабов»


Популярное американское издание Huffington Post составило рейтинг «лучших арабов, которые оказывают положительное влияние на мир».

Первое место в нем занял премьер-министр и вице-президент Объединённых Арабских Эмиратов, эмир Дубая Шейх Мохаммед бин Рашид Аль-Мактум. Как пишет интернет-газета, его главными достоинствами являются «видение в содействии развитию и гуманитарной деятельности».

Напомним, шейх участвует в деятельности десятков благотворительных организаций, которые работают в области здравоохранения, просвещения, борьбы с бедностью и т.д. Особая помощь ими оказывается развивающимся странам.

По оценкам экспертов, в общей сложности, эмир Дубая оказал помощь 130 миллионам человек, проживающим в 116 странах мира.

В список пяти «лучших арабов» также вошли ливанский миллиардер Фуад Махзуми (Ливан), саудовский Принц Аль-Валид Ибн Талал Аль-Сауд, мексиканский бизнесмен ливанского происхождения, один из богатейших людей в мире Карлос Слим Элу и саудовский миллиардер Сулейман Абдул Азиз Аль-Раджи.

Источник: Islam-today

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Американцы назвали «лучшего из арабов»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*