Дубай привлекает туристов фантастичекими предложениями


Дубай заслуженно можно назвать Восточной сказкой. Он привлекает и манит туристов со всего света. Здесь уж не тысяча и одна ночь, а десятки тысяч. Сказок. За прошедшие полгода в Дубае построили множество шикарных отелей, развлекательных и семейных центров. Здесь много внимания уделяют искусству, культуре. В общем, Эмирату есть чем удивить гостей, и на достигнутом Дубай не планирует останавливаться.

Среди последних предложений — The Retreat Palm Dubai MGallery от Sofitel, который станет первым целостным оздоровительным курортом на Ближнем Востоке. Расположенный на восточной части Палм-Джумейра, всего в 30 минутах езды от двух международных аэропортов Дубая, он представлит 255 номеров и апартаментов, представительский зал, разнообразные рестораны и первый оздоровительный центр Rayya, который предложит широкий спектр различных услуг. Открытие ожидают в конце сентября месяца.

Al Bandar Rotana и Al Bandar Arjaan от Rotana — еще одно новое дополнение к Дубаю. Этот современный и элегантно оформленный пятизвездочный отель, предлагающий 190 роскошных номеров и сьютов, прекрасно подходит как деловым людям, так и семьям. Отель удобно расположен на улице Банияс в Дейре, недалеко от дубайской бухты (Creek) и всего в нескольких минутах езды от международного аэропорта Дубая. Вам предложат четыре ресторана, бассейн, а также фитнес-клуб и оздоровительный клуб Bodylines с сауной, парными и массажными кабинетами.

Расположенный в центре города, отель Renaissance Downtown предлагает захватывающие виды на Дубай. Находится отель рядом с недавно открытым водным каналом, в нескольких минутах ходьбы от башни Бурдж-Халифа. Гости смогут отправиться в кулинарное путешествие в ресторанах отеля Morimoto Dubai, Bleu Blanc и Basta! от Дэвида Майерса. Открытие отеля состоится уже в этом месяце и обещает теплый прием. Номера оформлены в арабском стиле. В отеле можно посетить спа-салон Six Senses.

Разработанная итальянской архитектурной фирмой Antonio Citterio Patricia Viel and Partners, Bulgari Hotel является еще одним новым дополнением к заманчивому восточному городу. Этот экспансивный курорт, который станет пятым в мире отелем Bulgari Hotels and Resorts, будет расположен на эксклюзивном острове Джумейра-Бей, недалеко от побережья Jumeirah Beach

Road. Построенный в форме огромного морского конька, роскошный морской комплекс площадью 1,7 миллиона квадратных футов оформлен пышными ландшафтными садами и включает 100 номеров и апартаментов, 20 жилых вилл и пристань для яхт.

Для обеда первое место в STK в ОАЭ планируется открыть в недавно запущенном отеле Rixos Premium Dubai, расположенном в JBR, и предложит современный и высококлассный подход к концепции американского стейкхауса, сочетающего в себе кулинарное превосходство, современную обстановку и шикарный декор. Меню в STK JBR The Walk будет включать классический стейк, любимый во всем мире, а также новые варианты, которые идеально подходят для пляжного отдыха.

Если вы любите захватывающие зрелища, то наверняка будете в восторге от La Perle от Dragone. Единственный в своем роде театр La Perle, расположенный в самом сердце Аль-Хабтур City, станет первым масштабным шоу в регионе, созданным самым востребованным художественным руководителем мира Франко Драгоне. Потрясающее шоу создадут 65 артистов, каждый из которых удивит своим собственным уникальным шоу — от актерского и акробатического, до водного и воздушного. Шоу обещает заворожить, когда исполнители погрузятся в специальный бассейн на сцене, создавая визуальные захватывающие эффекты. В Дубае планируют проводить более чем 450 подобных выступлений каждый год.

В Дубае открывается новый сафари-парк. Это огромный зоологический проект площадью более 119 гектаров в районе Аль-Варка. Парк разделен на несколько деревень — азиатская деревня, африканская деревня и открытая сафари-деревня — которая будет воссоздавать различные места разнообразной и уникальной дикой природы. Здесь есть театр на 1000 мест и сад для детей. Посетители также могут заглянуть в ботанический сад, сад бабочек и поле для любителей полетов, а также рестораны и фуд-корт в Долине парка и детском парке.

Dubai Frame (дубайская Рама) представляет собой впечатляющую архитектурную достопримечательность, образная цель которой — связать прошлое, настоящее и будущее города. Это две башни высотой 150 м, соединенные 93х метровым мостом наверху. Мост – это смотровая площадка, с которой можно смотреть на Старый Дубай на север и Новый на юг. Посетители начнут свое путешествие, узнав об истории Дубая в Галерее прошлых лет, а затем перейдут к широким экранам с эффектом реальности.

С высоты птичьего полета, которые демонстрируют современный Дубай. А потом пройдут через специальный «вихревой туннель» до виртуального мегаполиса, представляющий будущее Дубая.

Совершить покупки можно на The Fashion Avenue of the Dubai Mall здесь магазины самых известных мировых брендов. Территорию расширили и это 1 миллион квадратных футов нового пространства для шоппинга. Как и всегда «во дворе» Дубай молла можно погулять и насладиться видами прекрасного танцующего фонтана.

Источник: gulflifestyle.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Дубай привлекает туристов фантастичекими предложениями"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*