Асад заявил, что для них «палестинское дело» играет важную роль


Дамаску удалось сорвать «планы Запада», направленные на свержение президента Сирии Башара Асада. Об этом сирийский лидер заявил в воскресенье,

В своем выступлении перед десятками сирийских дипломатов в Дамаске Асад поблагодарил Россию, Иран, Китай и ливанскую террористическую группу «Хизбалла» за поддержку своего правительства во время шестилетней гражданской войны в стране. А вот восстанавливать отношения с Западом в одностороннем порядке сирийский лидер не готов.

Глава Сирии заявил, что палестинское дело «по-прежнему остается ключевым вопросом с нашей точки зрения». «Израиль по-прежнему является врагом, который занимает наши земли. Сирия по-прежнему поддерживает все группы сопротивления в регионе» – добавил Асад.

Башар Асад подчеркнул, что поддерживает международные усилия, направленные на создание зон деэскалации в Сирии. В первую очередь, они призваны «положить конец кровопролитию», способствовать «вытеснению вооруженных» боевиков и «возвращению к нормальным условиям» жизни, отметил он. «Мы заинтересованы в успехе этой инициативы», — заявил Асад.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Асад заявил, что для них «палестинское дело» играет важную роль"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*