Плакаты с угрозами в адрес Израиля распространяются в соц.сетях группировкой «Хизбалла»


Ливанская группировка «Хизбалла» через социальные сети распространяет угрозы в адрес Израиля. Пропагандистская кампания была развернута в Facebook к 11-летию с момента окончания Второй Ливанской войны.

Дизайнеры шиитской группировки подготовили серию постеров с надписями на арабском языке и на ломанном иврите, которые, в частности, можно увидеть в блоге Maydani.net.

На случай новой войны «Хизбалла» рекомендует израильтянам запастись несколькими предметами: фонариками и батарейками к ним, так как будут атакованы израильские электростанции. Еще, по мнению «Хизбаллы», израильтянам потребуются успокоительные таблетки, чтобы сохранять хладнокровие; противогазы, так как будет атаковано хранилище с аммиаком. Военнослужащим ВМС террористы рекомендуют иметь спасательные плавсредства, и всем израильтянам — кроссовки, чтобы убегать.

Накануне, 13 августа, принадлежащий «Хизбалле» телеканал «Аль-Манар» транслировал речь генсека шиитской группировки шейха Хасана Насраллы, который утверждал, что за время, прошедшее после Второй Ливанской войны, мощь «Хизбаллы» выросла в 100 раз и что Израиль уклоняется от нового вооруженного столкновения, опасаясь ливанской группировки. Традиционно никто из израильских лидеров не отреагировал на угрозы со стороны Насраллы.

Источник: newsru.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Плакаты с угрозами в адрес Израиля распространяются в соц.сетях группировкой «Хизбалла»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*