Геи устраивают Крестовый поход на ИГИЛ


Представители ЛГБТ-сообщества Сирии сформировали собственное ополчение для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство».

Опубликовано воззвание нового ополчения, получившего название «Восстание геев – Армия освобождения». Оно входит в состав анархистской группировки «Международные революционные партизанские силы» и, как утверждается, уже сражается в Ракке вместе с курдами.

«Члены ополчения видели, как фашисты и экстремисты по всему миру атаковали представителей ЛГБТ-сообщества, убивали сотни наших братьев, потому что они «больные» и «ненормальные», как ИГ сбрасывает геев с крыш», — отмечается в воззвании.

В интернете опубликованы фотографии боевиков нового ополчения. На них они, закрыв лицо под традиционными платками, держат транспарант с надписью: «Эти голубые убивают фашистов». Наряду с традиционным радужным флагом ЛГБТ-сообщества они используют и розовое знамя с автоматом Калашникова.

Отметим, что новость о создании «Восстания геев – Армии освобождения» пока не получила подтверждения из независимых источников. Тем не менее, она получила широкое распространение в СМИ и социальных сетях.

Источник: newsru.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Геи устраивают Крестовый поход на ИГИЛ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*