Полиция Израиля ранила имама мечети Аль-Акса в Иерусалиме


Полиция Израиля ранила имама мечети Аль-Акса в Иерусалиме.

Шейх Икриме Сабри получил ранение пластиковой пулей в ходе разгона группы верующих по завершению вечернего намаза в мечети Аль-Акса.

Мусульмане протестовали против установки электронных металлодетекторов у входа в святыню Ислама.

В палестинском Красном полумесяце сообщили агентству «Анадолу», что Шейх Сабри доставлен в больницу Аль-Макасид в оккупированном Восточном Иерусалиме. О его состоянии ничего не сообщается.

В ходе столкновения у входа в мечеть Аль-Акса ранено большое число палестинцев, часть из которых находится в тяжелом состоянии.

Ранее власти Израиля заявили, что у ворот Аль-Аксы будут установлены детекторы металла и рентгеновское оборудование для досмотра (X-ray), а на территории вокруг мечети — камеры видеонаблюдения.

Сотрудники полиции Израиля 14 июля застрелили трех палестинцев у одной из святынь ислама — мечети аль-Акса в Иерусалиме. По версии израильской стороны, вооруженные палестинцы открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка.

В полиции Израиля сообщили, что в ходе операции по ликвидации нападавших были тяжело ранены два израильтянина. Рядом с убитыми палестинцами обнаружены два полуавтоматических ружья и пистолет.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Полиция Израиля ранила имама мечети Аль-Акса в Иерусалиме"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.