Саудовский миллиардер — новый возлюбленный Рианны — ФОТО


Издание The Sun выяснило, кем является новый возлюбленный всемирно известной певицы Рианны, папарацционные снимки с которым, сделанные в бассейне, перепечатали все мировые СМИ.

Напомним, что ранее Daily Mail были опубликованы снимки Рианны с неизвестным на тот момент молодым человеком, с которым, судя по нижеприведенным фото, у певицы роман.

Изданию The Sun удалось рассекретить личность нового возлюбленного певицы — им оказался бизнесмен из Саудовской Аравии Хассам Джамиль, являющийся заместителем президента и вице-председателем совета директоров компании Abdul Latif.

Семья Хассама — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Toyota в Саудовской Аравии, и, по  данным журнала Forbes за 2016 год, их состояние оценивается в 1,5 миллиарда долларов.

The Sun отмечает, что роман певицы и саудовского миллиардера начался в январе, подчеркивая, что  Рианна и Хассам настроены в отношении друг друга серьезно: «Рианна сказала своим друзьям, что очень влюблена. Они проводят много времени вместе, но стараются пока не попадаться на глаза общественности».

Также издание отмечает, что Рианна стала чаще приезжать в Великобританию, где в данный момент проживает ее новый возлюбленный, подчеркивая, что ранее у саудовского миллиардера был роман с супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Источник: 1news.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Саудовский миллиардер — новый возлюбленный Рианны — ФОТО"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*