Как Трамп предал Израиль


Израильские либералы, вслед за своими европейскими и американскими собратьями, яростно атаковали президента США Дональда Трампа, заявившего о выходе Америки из парижского климатического соглашения, подписанного в декабре 2015 года.

Депутат Кнессета от партии Мерец Тамар Зандберг произнесла по этому поводу прочувственную речь. Депутат Зандберг сообщила: “Комбинируя невежество и хуцпу, Трамп подвергает опасности весь мир, и ведет нас на десятилетия назад к ошибочному и узкому восприятию, согласно которому чистый и мир и экономика противостоят созданию рабочих мест и экономическому росту. Ради фейк ньюс и уничтожения наследия Обамы, он разрушает сложную и деликатную работу многих лет, произведенную на благо всего человечества”.

Депутат Яэль Коэн Паран, представляющая в Кнессете Сионистский Лагерь заявила: “Решение президента США выйти из парижских соглашений — предательство интересов Израиля и всего региона. Парижские соглашения были историческим достижением , в котором страны объединились ради обеспечения будущего человечества”.

 Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Как Трамп предал Израиль"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*