Новое назначение на должность в EMS для роста на ближневосточном рынке


Эксперт в глобальном роудшоу, компания «Event Marketing Solutions» (EMS), объявила о назначении Кэсси Кендрю генеральным менеджером офиса в Дубае.

Кэсси, которая имеет более 15 лет опыта в маркетинге и управлении проектами, проработала в EMS четыре года и повышается в своей роли руководителя клиентских операций. Теперь она возглавит ближневосточные операции компании, контролируя деятельность по всему региону и стимулируя дальнейшее расширение.

Это назначение способствовало значительному прорыву на этом рынке для компании, базирующейся в Чешире, (Британия) которая недавно договорилась о проведении тура в честь памяти покойного короля Абдуллы стоимостью 2,5 млн. фунтов стерлингов в Саудовской Аравии. Проект является крупнейшим роудшоу,  которого EMS проводила за пределами Европы, и является первым в своем роде в Саудовской Аравии.

Исполнительный директор EMS, Кит Остин, отметил: «С момента открытия нашего офиса в Дубае в 2013 году, мы получали бесценные отзывы о наших услугах, расширяясь на этом впечатляющем и развивающемся рынке. Тур в честь памяти короля Абдуллы знаменует собой самую важную веху  для нас на сегодняшний день, и Кэсси сыграла важную роль в этом, поэтому мы рады, что смогли продолжить нашу работу».

«Понять как вести бизнес в регионе, — продолжил Кит, — и как эффективно взаимодействовать с аудиторией — нелегкий подвиг. Это вооружает Кэсси бесценным набором навыков, который ставит нас в поул-позицию, поскольку мы продолжаем развивать наш ближневосточный рынок ».

В начале этого года EMS объявила о рекордной прибыли в 2016 финансовом году, впервые превышающей 1 млн. фунтов. Компания специализируется на оказании помощи брендам в предоставлении реального опыта в работе с разрозненной аудиторией, с каталогом влиятельных компаний, включая Sky, Warner Brothers и Министерства Международной Торговли Великобритании.

 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Новое назначение на должность в EMS для роста на ближневосточном рынке"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*