Сенатор МакКейн: Путин — опаснее ИГИЛ


Сенатор Джон МакКейн заявил, что президент России Владимир Путин — большая угроза глобальной безопасности, чем Исламское Государство, и предупредил, что Сенат будет требовать ужесточения анти-российских санкций — из-за вмешательства Москвы в американские выборы.

МакКейн, считающийся главным экспертом Сената по внешней политике, дал интервью Australian Broadcasting Corp. МакКейн остановился в Австралии по дороге на оборонный саммит в Сингапуре.

МакКейн заявил: «Я думаю, что Путин — главная и наиболее важная угроза, большая, чем ISIS».

МакКейн заявил, что русским не удалось повлиять на исход американских выборов, но несмотря на это, они пытаются влиять на демократические процессы в других странах, указав на пример недавно прошедших выборов во Франции.

МакКейн сказал: “Я рассматриваю русских в качестве куда большей угрозы, чем те, с которыми мы сталкивались прежде. И поэтому мы должны усилить санкции, и я надеюсь, что когда мы вернемся с каникул, Сенат продвинется с санкциями против России, и введет другие наказания за русское поведение”.

МакКейн также заявил, что вокруг президента Трампа создана команда экспертов в области безопасности, разрабатывающая программу, которая приведет к “победе” в Афганистане. МакКейн сказал: “Я думаю, что он большей частью соглашается с их советами. Могу ли я сказать, что он соглашается всегда? — Нет. Беспокоит ли это меня? — Да”.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Сенатор МакКейн: Путин — опаснее ИГИЛ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*