В Анталье продвигают корпоративный туризм


Глобальное международное совещание по вопросам MICE-рынка (от англ. Meetings, Incentives, Conferences, Exhibitions — область индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий) — Inventum Global Workshop — стартует в Анталье 29 мая.

Мероприятие пройдет в Rixos Premium Otel в туристическом районе Белек с участием представителей MICE-сектора из Индии, России и Украины.

Как сообщил руководитель турецкого турагентства Inventum Global Mice Бюньят Озпак, в совещании примут участие представители более 100 индийских свадебных агентств премиум-класса и турфирм из Турции, России и Украины.

По его словам, Турция нацелена на то, чтобы получить максимальную прибыль от указанной сферы.

Глава турагентства также сообщил, что организация индийских свадеб за рубежом порой обходится в миллиарды долларов.

«В частности, дорогостоящие свадебные церемонии проводят в Таиланде. В Турции же главная проблема заключается в недостатке рекламы. Проводя такие мероприятия, как Inventum Global Workshop, мы продвигаем Турцию в сфере MICE-рынка. Также мы хотим, чтобы Турция в короткие сроки стала популярным местом для проведения корпоративных мероприятий», — сказал Озпак.

Глава индийского агентства EEMA Саббас Джозеф сообщил, что в Индии рассматривают Анталью в качестве отправной точки для налаживания сотрудничества между турагентствами двух стран.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Анталье продвигают корпоративный туризм"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*