Мирное предложение Трампа было отвергнуто Аббасом


Революционный совет палестинского движения ФАТХ поздравил «героических» заключенных террористов, голодающих в израильских тюрьмах 40 дней с победой над Израилем. Партия, возглавляемая Махмудом Аббасом, назвала голодовку «борьбой за свободу и честь» палестинцев.

На заседании совет выразил гордость и восхищение палестинскими заключенными за «решительную позицию». Также революционный совет полностью поддержал «националистические» взгляды Абу Мазена и поставил в заслугу то, что он выразил «палестинские» ценности в ходе встречи с президентом США Дональдом Трампом.

В свою очередь Махмуд Аббас, который также присутствовал на заседании, заявил, что продолжает инициировать мир, и будет выступать против всех предложений, которые ставят под угрозу создание палестинского государства и мешают положить конец «оккупации» Израиля.

По данным газеты Israel Hayom, Аббас отклонил региональный план Трампа. Согласно предложению, изначально, ПА должна нормализировать отношение с Израилем, только затем последует обсуждение создания палестинского государства.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Мирное предложение Трампа было отвергнуто Аббасом"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*