Террористы ИГИЛ отрубили руки двум братьям обвинив их в краже — ФОТО


Террористы ДЕАШ практикуют публичные наказания и казни, сея страх среди населения захваченных районов Сирии и Ирака.

Очередной жертвой террористов стали жители иракского Мосула Азад и Мухаммед Хасан, которых обвинили в краже и отрубили по локоть правые руки на глазах у тысяч горожан.

Второй по величине город Ирака был захвачен террористами 10 июня 2014 года, и это разрушило судьбы десятков тысяч жителей Мосула.

Братья жили в квартале эт-Тамим Мосула. Всего в семье Хасан было девять детей. Старшего сына, работавшего полицейским, террористы убили вскоре после захвата города.

После этого террористы обвинили Азада и Мухаммеда в краже.

Отец семейства бежал и был ранен в ходе недавней операции по освобождению Мосула от террористов ДЕАШ. Дом семьи Хасан был разрушен в результате бомбардировки сил международной коалиции.

В итоге вся семья бежала в район Хамданийе, где уже пять месяцев ютится в селении Зейданийе.

Никакой помощи от центрального правительства Ирака семья не получает.

Члены семьи Хасан увязывают беды Ирака с недальновидной политикой правительства, чьи ошибки привели к появлению и усилению террористических организаций.

Тем временем ставшие инвалидами Мухаммед и Азад Хасан пытаются прокормиться в селе, помогая ремонтировать обветшалые дома.

«Мы работаем с пяти утра и до восьми вечера за пять долларов в день. Прокормиться с одной рукой очень трудно. Мы ожидаем помощи», — говорят братья.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Террористы ИГИЛ отрубили руки двум братьям обвинив их в краже — ФОТО"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*