Женщину с насморком на борту сдали полиции, обвинив в употреблении наркотиков


43-летняя Карен Хармон летела авиакомпанией «Эмирейтс‎» из Лондона на вечеринку в Йоханнесбурге. Однако, когда женщина делала пересадку в международном аэропорту Дубай, ее арестовали полицейские. В течение трех часов Карен сдавала все возможные анализы, ее багаж полностью обыскали, в результате чего она пропустила свой рейс. Женщина, работающая инвестором в сфере недвижимости, до последнего не могла понять, в чем дело, а полицейские и сотрудники самолета, с которого она сошла, лишь отвечали: «Вы сами знаете, в чем виноваты», сообщает «Лайф» со ссылкой на Daily Mail.

What a lovely day in Liverpool 🇬🇧 #Liverpool

A post shared by Caren Harmon (@carenharmon) on


«Единственное объяснение, которое они дали, — это то, что они видели, как я шмыгала носом, трогала его и рылась в сумке», – говорит Карен.

Как догадалась Карен, ее подозревали в употреблении кокаина. Однако, когда в её багаже не было найдено наркотиков, полицейские сообщили, что она может оказаться в тюрьме из-за снотворного, которое незаконно провезла. По их словам, если у девушки не было рецепта на лекарство, то ей мог грозить срок до шести лет. В итоге после нескольких часов выяснений Карен отпустили, заставив подписать какой-то документ на арабском языке.

«Я плакала, как ребенок, когда меня отпустили. Я готова была подписать всё что угодно, лишь бы выбраться оттуда», – признается девушка.

A post shared by Caren Harmon (@carenharmon) on

Карен объяснила, что у нее просто был насморк из-за кондиционера. Тем временем пресс-секретарь авиакомпании подтвердил, что пассажирка рейса из Гатвика в Дубай была задержана полицией. В настоящее время проводится расследование.

Источник: www.segodnya.ua

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Женщину с насморком на борту сдали полиции, обвинив в употреблении наркотиков"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*