Исламиада в Баку станет демонстрацией мира и единства

thumbs_b_c_e35d06c997d183c5c84712e33b71f1df


В день церемонии открытия IV Игр исламской солидарности в Баку внимание всего мира будет приковано к Азербайджану, сказал министр молодежи и спорта Азербайджана, главный исполнительный директор Операционного комитета IV Игр исламской солидарности Азад Рагимов на совместной пресс-конференции с генсеком Федерации Игр исламской солидарности Фейсалом Абдулазизом аль-Нассаром.

Министр выразил уверенность в том, что Игры исламской солидарности в Баку станут вестником мира, взаимной любви, уважения и единства.

По его словам, Игры исламской солидарности станут демонстрацией мира и единства.

Подчеркнув, что ислам проповедует мир, взаимную любовь, уважение и единство, Рагимов сообщил, что Баку собрал представителей более 50 стран, которые будут общаться на языке спорта.

В свою очередь, аль-Нассар поблагодарил Азербайджан за организацию Исламиады-2017. «Поддержка Азербайджана придаст импульс развитию этих Игр в будущем», — подчеркнул генсек.

В IV Играх исламской солидарности примут участие три тысячи спортсменов из 54 стран, в том числе 337 атлетов из Турции. Церемония закрытия Игр состоится 22 мая.

Решение о проведении IV Игр исламской солидарности в столице Азербайджана Баку было принято 24 июля 2013 года в городе Джидда на VIII Генеральной ассамблее Спортивной федерации исламской солидарности.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Исламиада в Баку станет демонстрацией мира и единства"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*