В морской разведке нефти Турции готов помочь Израиль


В израильской компании Delek Drilling and Avner Oil высоко оценивают шаги властей Турции по разведке месторождений восточной части Средиземного моря.

По словам исполнительного директора группы компаний Delek Drilling ve Avner Oil Йосси Абу, ресурсы восточных районов Средиземного моря до конца не разведаны, что открывает большие возможности перед странами региона, в том числе Турции.

Исполнительный директор подчеркнул важное значение шагов турецкого правительства, которое после разведки месторождений Черного моря поддержало геологоразведочные работы в акватории Средиземного моря.

«Мы считаем, что восточная часть Средиземного моря имеет огромный потенциал в плане разведки нефтегазовых месторождений. Со своей стороны, мы готовы предложить турецкому правительству поддержку в проведении сейсмических исследований», — сказал Абу.

По его словам, группа компаний Delek Drilling and Avner Oil является одной из крупнейших в Израиле и имеет богатый опыт в нефтегазовой и финансовой областях, а также в сфере страхования.

Компания на протяжении 20 лет занимается успешной разработкой морских месторождений, тесно сотрудничая с государственными структурами и нефтегазовыми компаниями Израиля, отметил исполнительный директор.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В морской разведке нефти Турции готов помочь Израиль"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*