Израиль: Арабский террорист убил студентку из Британии


Женщина, ставшая сегодня днем жертвой арабского террориста в иерусалимском скоростном трамвае, скончалась от полученных ранений. Напомним, что теракт произошел в районе Шхемских ворот на площади ЦАХАЛ.

Как сообщает «Аруц Шева», после теракта ее доставили в медцентр «Хадасса» на горе Скопус, но, несмотря на усилия врачей, они были вынуждены объявить о ее смерти. Ею оказалась 25-летняя туристка из Великобритании.

Среди других пострадавших – 30-летняя беременная женщина, которая ушиблась из-за аварийной остановки трамвая, и 50-летний израильтянин, который был ранен в ногу, пытаясь сбежать с места теракта.

Террорист был нейтрализован и взят под стражу. Его идентифицировали, как 57-летнего Джамиля Тамими, жителя арабского района столицы Рас-аль-Амуд. Он уже знаком сотрудникам ШАБАКа, которые утверждают, что у него было психическое расстройство.

«В начале этого года напавший уже пытался совершить самоубийство, проглотив лезвие бритвы. В 2011 году он был признан виновным в совершении отвратительных поступков над собственной дочерью», — цитирует «Аруц Шева» представителей ШАБАКа.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Израиль: Арабский террорист убил студентку из Британии"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*