Действительно ли арабский принц ограбил «Мисс Украина-Вселенная-2014» ?


Инсайдеры в окружении «Мисс Украина-Вселенная — 2014» бьют тревогу: поговаривают, что не так давно с Анной Андрес произошел весьма неприятный инцидент. В одном из самых дорогих дубайских отелей, в котором привыкла отдыхать украинская socialite, из ее номера были похищены личные ювелирные украшения на сумму около миллиона долларов.

Свидетелями инцидента стали многие туристы и близкие друзья девушки, приглашенные на празднование ее дня рождения. Говорят, что неприятность как раз совпала с представлением окружению нового жениха, якобы арабского принца по имени Махмуд Эдрес (Mahmoud Edrees). В итоге Анино «новое счастье» принесло ей серьезные финансовые потери. Но связано ли это с тонкостями восточной «любви» или является обычным совпадением, так и осталось загадкой.

2

Если верить слухам, принц сделал Анне предложение руки и сердца несколько месяцев назад, однако, кроме пропавшего кольца Graff (ранее засвеченного Аней в Instagram), новое кольцо на безымянном пальце девушки так и не появилось. Также Андрес не спешит озвучивать и дату свадьбы.

4

Ранее мисс приписывали романы с различными известными мужчинами, например, Максимом Чернявским, экс-мужем Анны Седоковой. Ходили слухи, что именно Анна сделала из Максима известного «холостяка», став причиной распада брака. По слухам, ее связывали отношения с несколькими небезызвестными украинскими политиками и олигархами. В список поклонников украинки входит Джорджио Дамиани, вице-президент Damiani Group. В светских кулуарах шептались также о связи девушки с одним из скандальных российских политиков.

6

Впрочем, знающие девушку замечают, что причиной ограбления, скорее всего, стала красивая жизнь напоказ. Как и в случае Ким Кардашьян, которая в начале октября прошлого года стала жертвой грабителей в своем номере парижского отеля во время Недели моды, или Кендалл Дженнер, на дом которой не так давно совершили нападение. Анна ведет активную жизнь в социальных сетях: в ее инстаграме больше 600 тысяч подписчиков. Кроме фотографий автопарка, дорогостоящих предметов гардероба и путешествий, 24-летняя украинка делилась фото и своей коллекции ювелирных украшений. Возможно, это и сделало из нее лакомую добычу для различных аферистов, альфонсов и даже принцев.

8

Источник: www.oxu.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Действительно ли арабский принц ограбил «Мисс Украина-Вселенная-2014» ?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*