ХАМАС планирует освобождение Палестины


Не так давно избранный лидер палестинской террористической группировки ХАМАС Яхья Синвар предупреждает Израиль – арабо-израильский конфликт решится не раньше, чем будет свободна «вся Палестина».

Данное заявление он сделал на памятном вечере смерти основателя организации Ахмеда Яссина, которого израильская авиация ликвидировала в 2004 году в Газе. Синвар заверил, что не допустил существования Израиля даже на клочке земли.

«ХАМАС продолжит путь Яссина до освобождения все Палестины. Мы не сдадим ни куска земли», — цитируют его израильские медиа.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что в качестве пиар-хода ХАМАС издал новый манифест своей деятельности, чтобы несколько улучшить свой «портрет», основополагающий пункт об уничтожении Израиля палестинцы решили оставить. Они хоть и допустили создание Палестинского государства на территориях, отошедших Еврейскому государству после Шестидневной войны (Иудея, Самария, сектор Газа и Восточный Иерусалим), призыв разрушить Израиль «путем джихада для противостояния узурпации евреями Палестины через джихад», все равно, в документе остался.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "ХАМАС планирует освобождение Палестины"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*