Русские модели уехавшие в Бахрейн к богатым женихам, пропали — ФОТО


21-летняя модель Мария Сазонова из Екатеринбурга с подругой и коллегой Викторией Монс уехали в Бахрейн к богатым женихам и не выходят на связь.

Мария говорила всем, что поехала в арабскую страну на заработки, но ее подруги рассказали, что она познакомилась с богатым арабом. Встречу организовала Виктория, у которой уже был жених в Бахрейне.

«Маша работала сразу на двух работах. У нас она была моделью и параллельно подрабатывала в стрип-клубе «Бурлеск». Недавно Маша сильно изменилась. У нее появился некий богатый ухажер. Это сделало ее очень скрытной. Недавно ей подарили iPhone 7. У нее появились деньги. Маша утверждала, что у арабов так принято», — рассказала директор модельного агентства Creepy Sweets Дженнет Мимун. Она предполагает, что девушки попали в сексуальное рабство.

По версии матери Марии, Ирины Сазоновой, девушка поехала в Бахрейн, чтобы работать барменом. Они созванивались каждый день, но с 4 марта Мария перестала выходить на связь.

13 марта девушки вышли на связь. Мария написала матери, что они в порядке и возвращаются домой. О том, что произошло, девушки не написали, но сообщили, что до этого у них не было возможности выйти на связь.

wx1080

wx1080 (1) wx1080 (2)

Источник: Сноб / www.ural.kp.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Русские модели уехавшие в Бахрейн к богатым женихам, пропали — ФОТО"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*