В Албании продолжают разоблачать сторонников FETÖ


Власти Албании продолжают выявлять лица и организации, причастные к деятельности FETÖ в стране, и это вызвало панику среди сторонников террористического течения.

Албания лидирует в Европе по числу скрывающихся в ней сторонников FETÖ.

Как сообщает агентство «Анадолу», сторонники FETÖ, бежавшие за границу после провала кровавой попытки военного переворота в Турции 15 июля, любыми методами пытаются избежать разоблачения в тех странах, в которых скрываются. Точно так же поступают и террористы РКК, которые заранее выбирают маршрут, чтобы бежать в случае разоблачения.

В основном сторонники FETÖ скрываются на Балканах.

Для того, чтобы находиться на территории Албании, сторонники террористического течения получают вид на жительство в Македонии. Это дает им возможность избежать разоблачения и заниматься коммерческой деятельностью на территории Албании.

Группа военнослужащих ВС Турции, состоящих в террористической организации Фетуллаха Гюлена, в ночь с 15 на 16 июля предприняла попытку вооруженного захвата власти в стране. Действия хунты были решительно пресечены благодаря действиям руководства страны и органов правопорядка, а также рядовых граждан. Погибло свыше 240 человек.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Албании продолжают разоблачать сторонников FETÖ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*