Термальные курорты Турции популярны у туристов


Термальные курорты Турции остаются популярным местом отдыха для любителей лечебного туризма.

С начала нынешнего года поток туристов в район термальных источников в провинциях Ялова и Балыкесир не иссякает. Примечателен и тот факт, что курорты были переполнены и в период новогодних праздников и зимних каникул в учебных заведениях Турции.

Как сообщил агентству «Анадолу» директор департамента термального туризма Исмаил Атик, общий спад в туристическом секторе Турции не сказался на числе желающих отдохнуть на термальных курортах страны.

Yılbaşı ve yarıyıl tatillerinde yüzde 100'e varan dolulukla hizmet vererek yıla iyi başlayan Yalova ve Balıkesir'deki kaplıca tesisleri, 2017'nin termal turizm açısından hareketli geçmesini bekliyor. ( İsmail Ersan - Anadolu Ajansı )

По его словам, только за 15 дней зимних школьных каникул термальные источники посетили 150 тысяч человек. «Отели в этом регионе могут принять семь тысяч туристов, и все они были заполнены», — сказал Атик. По его словам, термальные курорты Турции действуют круглый год.

«Год начался удачно. Надеемся, что эта тенденция сохранится. При этом ожидаем большой турпоток из ближнего и дальнего зарубежья, в том числе России и стран Ближнего Востока», — отметил глава департамента.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Термальные курорты Турции популярны у туристов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*