Ривлин: ракеты не проводят различий между евреями и арабами


Президент Ривлин принял участие в открытии северной кольцевой дороги в поселке Кафр Касем. Новая дорога будет соединять северные районы Кафр Касем со своими городскими дорогами.

Реувен Ривлин разрезал ленту вместе с министром транспорта и разведки Исраэлем Кацем и мэром города Аделем Бадиром. После этого президент выступил на мероприятии.

В своем вступительном слове президент, ссылаясь на ракетные обстрелы по Израилю в понедельник утром, заявил: «Сегодня утром недалеко отсюда, в очередной раз несколько ракет были выпущены по израильским городам – по детским садам, кафетериям и заводам. Ракеты на своем пути калечат и убивают.

Ракеты не проводят различий между евреями и арабами. Те ракеты, которые были направлены на этот раз на израильские общины снаружи Газы, могли точно также ударить и по другим областям. Они не проводят различий между школами в Кафр Касем и соседним Рош-ха-Аин.

Ривлин также добавил, что безопасность израильтян стоит превыше всего и что в любой момент власти готовы защищать своих граждан.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Ривлин: ракеты не проводят различий между евреями и арабами"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*