На севере Сирии уничтожено более 100 объектов ДАЕШ


ВС Турции нанесли удары по 107 объектам террористов ДЕАШ на севере Сирии, говорится в сводке Генштаба ВС Турции по 154-му дню операции «Щит Евфрата».

За сутки обезврежены 13 террористов, говорится в сообщении.

С начала операции «Щит Евфрата» в Сирии от террористов очищена территория площадью 1875 квадратных километров, на которой расположены 227 населенных пунктов.

Антитеррористическая операция «Щит Евфрата» продолжается на севере Сирии с 24 августа при поддержке ВС Турции.Участие турецкой армии в операции основано на признанном на международном уровне праве страны на самооборону и стремлении ликвидировать террористическую угрозу Турции, в особенности со стороны ДЕАШ. В рамках операции поставлены цели очистить приграничные районы Турции от террористов, обеспечить доставку гуманитарной помощи и оказать поддержку международной миссии по борьбе с ДЕАШ.

Управление по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD) и Турецкий Красный Полумесяц бесперебойно доставляют гуманитарную и другие виды помощи Сирийской освободительной армии и мирным жителям.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "На севере Сирии уничтожено более 100 объектов ДАЕШ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*