Пятизвёздочный отель в Дубае запретил российским звёздам делать интимные селфи


Жёсткое требование администрации пятизвёздочного лакшери-отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah заставило около двух десятков российских моделей удалить геотеги со своих снимков в «Инстаграме».

Девушки, прибывшие в Дубай и остановившиеся в гостинице для участия в фотосессиях, в свободное время занимались любимым развлечением — публикацией на своих страничках собственных селфи разного уровня откровенности. Это-то и возмутило администрацию отеля. Владельцы обратились к организаторам поездки девушек в ОАЭ с просьбой о запрете «развратных селфи» из номеров. Об этом Лайфу рассказала одна из гостий гостеприимного арабского курорта.

Как удалось выяснить Лайфу, среди группы российских красоток, которых коснулось возмущение, оказались знаменитости: актриса Анна Калашникова, модель Алёна Шишкова и звёзды шоу «Дом-2» — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец. Все девушки прибыли в Дубай по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии для её бренда D’AngelAnn. Но, судя по постам в «инстаграмах» красоток, в Эмиратах они успевают и трудиться, и отдыхать: днём девушки снимаются в роскошных спорткарах, а вечером релаксируют в дубайском клубе Mirage и посещают роскошные яхты местных шейхов.

Администрация отеля, с которой связался Лайф, чтобы уточнить детали недовольства, пожаловалась, что из-за поведения российских красавиц раздел геолокации отеля в «Инстаграме» стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья.

По словам источника, выбор для фотосессии пал на этот отель исключительно из-за выгодных условий на бартерной основе. Гостиница Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah с панорамным видом на Персидский залив расположена на всемирно известном острове Пальма Джумейра. За ночь в стандартном номере на двоих здесь придётся выложить около 30 000 рублей. Примечательно, что отель специализируется на отдыхе для семейных пар с детьми.

Лайфу удалось связаться с Анной Калашниковой, которая находится в числе девушек, отправившихся в Дубай на съёмку. Она заявила, что некоторые из моделей были возмущены замечанием администрации отеля:

— Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать «обнажённые» фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай — с 2011 года. Я читала в общей группе, что девчонки некоторые возмущались, потому что они привыкли публиковать «обнажённые» снимки: фото в ванной, в туалете. Администрация отеля имела в виду не снимки на пляже, а фото из самой гостиницы, — прокомментировала Анна Калашникова.

Источник: Лайф.ру

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Пятизвёздочный отель в Дубае запретил российским звёздам делать интимные селфи"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.