Кадыров: бандиты ИГИЛ убивают ради отчета


Глава Чечни Рамзан Кадыров в соцсетях сообщил об итогах спецоперации, в ходе которой был задержан террорист Имран Дацаев и еще двое его соратников.

Дацаев при задержании оказал сопротивление — бросил гранату в сторону полиции, сообщил Кадыров, добавив, что бандита удалось взять живьем, и он сейчас дает «подробные показания».

«Дацаев осенью 2016 года убил старшего сержанта полиции Аюба Даутмерзаева. Он пояснил, что получил приказ из Иблисского государства убить любого сотрудника и прислать отчёт, чтобы заслужить доверие. Всю банду координировал находящийся в Сирии уроженец города Шали. Его имя и фамилии известны. Все контакты отслеживались», — написал Кадыров.

Он также сообщил, что на данный момент вся бандгруппа нейтрализована, в отделы полиции доставлены более пятидесяти участников. «В планы участников этой бандгруппы входили крупномасштабные теракты с максимальным количеством жертв, убийство сотрудников полиции, госслужащих, женщин, детей. Всё это нужно было, чтобы вызвать недовольство населения», — пояснил глава региона.

Источник: islamreview.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Кадыров: бандиты ИГИЛ убивают ради отчета"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.