Шоумен Джеймс Корден: Нусрет Гёкче — это как «мясной Кристиан Грей…» – ФОТО


В одной из самых рейтинговых программ американского телеканала CBS «The Late Late Show with James Corden» был показан сюжет о новой звезде социальных сетей турецком мяснике Нусрете Гёкче.

Н.Гёкче — владелец сети стейкхаусов в городах Турции, а также в Дубае и Абу-Даби. Его заведения славятся оригинальной подачей мясных блюд, а сам Нусрет является звездой социальных сетей, в которых показывает интернет-пользователям виртуозное разделывание мясных туш и приготовление блюд.

Не обошел вниманием сексуального турецкого повара и американский канал CBS – телеведущий Джеймс Корден, показывая сюжет о Нусрете в эфире своего шоу, выразил слова восхищения его умением обращаться с мясом.

Восхищенно комментируя видео, Джеймс Корден сравнил Нусрета Гёкче с Кристианом Греем, только в отношении красного мяса, а также сравнил его внешне с солистом группы Backstreet Boys Эй Джеем.

14470

Кристиан Грей – загадочный и неоднозначный персонаж романа-бестселлера Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», которого в одноименной экранизации играет Джейми Дорнан.

24274

Эй Джей — американский музыкант, певец, участник группы Backstreet Boys.

Premiere Of Gravitas Ventures' "Backstreet Boys: Show 'Em What You're Made Of" - After Party

Источник: 1news.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Шоумен Джеймс Корден: Нусрет Гёкче — это как «мясной Кристиан Грей…» – ФОТО"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.