Первая женщина полицейский начальник в Омане — фото


Шейха бинт Ашур Аль Хамбасия (Shaikhah Bint Ashour Al Hambasiyah) служит ярким примером того, что барьеры для женщин в Персидском заливе перестают существовать. Служа в звании подполковника, она недавно была назначена первой женщиной, которая возглавила полицейский участок в Омане. Шейха бинт Ашур Аль Хамбасия, которая сейчас возглавляет станцию полиции «Watayah»  в Мускате, считает, что это очень мотивирует не только ее, но и других Оманских полицейских.

Шейха бинт Ашур Аль Хамбасия присоединилась к Королевской Оманской полиции в 1990 году и занимала ряд видных руководящих должностей на протяжении всей своей карьеры. Ранее она работала в составе рабочей группы по вопросам общественной безопасности и расследований, а также вела отдел по делам несовершеннолетних полиции в Мускате.

Хоть женщины и были важной частью Оманской полиции в течение десятилетий, обучаться и работать вместе с мужчинами является для женщин султаната новым этапом. Ее пример призывает всех Оманских женщин, особенно коллег-полицейских стремиться к своей цели.

 

 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Первая женщина полицейский начальник в Омане — фото"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.