Гёрмез: Все человечество является целью террористов


Председатель Управления Турции по делам религии Мехмет Гёрмез назвал зверством и кровавым массовым преступлением теракт в Стамбуле, жертвами которого стали 39 человек.

«Это деяние, не имеющее ничего общего с человечностью. Нет никакой разницы, где именно произошел теракт, будь то рынок, храм или развлекательный центр», — говорится в заявлении Гёрмеза в микроблоге в соцсети Twitter.

Глава управления отметил, что нападение на беззащитных людей в первые дни наступившего года глубоко потрясло весь народ.

«Это дикость, ужас, преступление и массовое убийство», — написал Гёрмез, подчеркнув, что «целями террористов являются не определенные места, а страны, люди, народы, все человечество в целом».

«Терроризм неприемлем, вне зависимости от того, откуда исходит угроза и кто является объектом нападений. Пришло время народу сплотиться для борьбы с любыми формами терроризма. Каждый мусульманин решительно осуждает это преступление. Выражаю искренние соболезнования близким погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым», — пишет Гёрмез.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Гёрмез: Все человечество является целью террористов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.