Американский журналист-еврей — «Путин убийца и бандит»


Американский журналист Герш (Гарри-Лоуренс) Кунтцман заявил о том, что он готов извиниться перед Россией за свою статью об убийстве посла РФ в Турции Карлова – но только в том случае, если Москва принесет извинения за многочисленные преступления главы кремлевского режима Владимира Путина.

В своей очередной статье обозреватель газеты New York Daily News в частности, пишет:

«Сейчас Владимир Путин требует извинений от меня. Кто бы мог подумать, что этот супермен, который поддерживает массовые зверства в Сирии, может быть настолько чувствительным?

Путин бросил всю свою военную мощь, чтобы подавить сопротивление сирийских повстанцев. Российские самолеты жестоко бомбили город Алеппо, убивая огромное число мирных жителей, в том числе детей.

«Ответственность за эту жестокость лежит, прежде всего, на одной стране», — сказал президент Обама, ясно обозначая вину России и ее союзника Ирана. «Эта кровь и эти зверства на их руках», — добавил наш президент.

Очевидно, что стрелок, который убил посла России Андрея Карлова, думал то же самое.

Поэтому я и написал во вторник, что Карлов был воплощением политики агрессии («Курсор» опубликовал сокращенный перевод этой статьи).

Карлов был в одной команде с теми, кто убивает младенцев, посылает самолеты для бомбардировки жилых кварталов, уничтожает целые города, помогая сирийскому безумцу Башару Асаду.

Карлов был в компании с теми, что убил сотни тысяч человек, и осуществлял нападения на сотрудников ООН по оказанию помощи.

«Справедливость восторжествовала», — добавил я, сравнивая ликвидацию Карлова с убийством нацистского дипломата во Франции еврейским студентом в 1938 году.

Извиниться перед тобой, Россия? Нет проблем! Но только если ты начнешь первой и извинишься за бандитизм Путина.

У нас есть длинный список его преступлений, которые он должен искупить. Путин вмешался в наши выборы, он убивает мирных жителей в Сирии, украл Крым, напал на Украину, угрожает другим своим соседям.

Путин вооружает Хизбаллу, Россия поставила сепаратистам ракетный комплекс, с помощью которого был сбит малайзийский лайнер в 2014 году, а затем русские хакеры взломал компьютеры голландского агентства, расследующего это преступление…

И это только преступления последнего времени. Владимир Путин — это диктатор, при котором убивают, подвергают пыткам и сажают в тюрьму его политических противников и жестоко избивают журналистов.

Кремль совершил военные преступления против Чечни, убивал миротворцев в Грузии в 2008 году, а также, по-видимому, заказал отравление бывшего сотрудника КГБ Александра Литвиненко в 2006 году.

Есть большая вероятность того, что по приказу из Москвы был уничтожен самолет с большой польской делегацией (с президентом Польши Лехом Качиньским во главе), в 2010 году.

Так что никто не должен удивляться, что Путину, который плюет на международные законы и нормы, будут подражать и его враги – как, например тот, кто убил Карлова, одного из ставленников Путина на Ближнем Востоке.

Прошу понять меня правильно: Я осуждаю насилие во всех его формах. Моя статья — только попытка объяснить причины убийства в Анкаре в текущем контексте мировой политики.

Мир поглощен войной. Террористы нападают и говорят, что они мстят западной агрессии, а Запад контратакует, создавая новые вызовы для террористов и увековечивая круговорот насилия.

Моя страна, точно также как Россия, Израиль и Германия, а также многие другие страны, играет разную роль в этом цикле — иногда как невинная жертва, а в другие времена как агрессор.

После моих объяснений всего, что способствовало убийству Карлова, я был пригвожден позорному столбу русскими пропагандистами.

Пресс-секретарь министерства иностранных дел РФ Мария Захарова потребовала извинений за мою «русофобскую статью» на своей странице в сети Facebook. Ее особенно возмутило сравнение убийства еврейским студентом нацистского дипломата во Франции в 1938 году с нападением мусульманина на российского дипломата в Турции в 2016 году…

Хочу отметить, что британское правительство также называет Путина военным преступником. Тем не менее, моя почта с «письмами ненависти» говорит о том, что многие американцы доверяют России больше, чем нашему самому большому союзнику…

Помните, что терроризм — это насилие в отношении гражданских лиц, будь то жертвы в США (9/11) или атаки авиации Путина на Алеппо.

Поэтому турецкий офицер полиции Мевлют Мерт Алтынташ сделал то, что делает солдат на войне – это такой же акт возмездия, как и те, которые мои еврейские предки совершали против нацистов.

Источник: cursorinfo.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Американский журналист-еврей — «Путин убийца и бандит»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*