На Palm Jumeirah в Дубае запущена грандиозная набережная


В понедельник, 21 ноября, при участии председателя компании Nakheel Али Рашида Луты состоялось торжественное открытие Boardwalk, долгожданной 11-километровой пешеходной набережной дорожки на Palm Jumeirah в Дубае. Она призвана стать одной из самых значимых достопримечательностей для жителей и туристов в ОАЭ.

Стоимость строительства набережной шириной в 6 м оценивается в 150 млн дирхамов ($41 млн). Доступ к Boardwalk обеспечивается 14-ю подходами вдоль острова, в том числе с порогов растущего числа отелей и курортов. На набережной уже функционирует ряд фудтраков. Впоследствии их станет еще больше.

В ходе церемонии председатель Nakheel сказал: “Boardwalk — еще один яркий пример того, как мы используем творческое мышление и инновационные технические решения, чтобы добавить больше объектов и достопримечательностей на Palm Jumeirah.”

“[Набережная] уже стала популярным местом для бега, прогулок и экскурсий для жителей и туристов, и еще большее количество посетителей ожидается в пик туристического сезона в Дубае”, — добавил он.

Источник: Trade Arabia

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "На Palm Jumeirah в Дубае запущена грандиозная набережная"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.