К ИГИЛ в Сирии и Ираке примкнули более 3,2 тыс. россиян


С начала военного конфликта в Сирии, ряды террористической группировки «Исламское государство» в Сирии и Ираке пополнили более 3,2 тыс. граждан России. Об этом заявил директор департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев.

«Нередко воевавшие на стороне ИГИЛ и вернувшиеся на родину россияне становятся участниками бандподполья, существующего на территории Северного Кавказа. Они активно привлекают в группировку новых членов и создают новые террористические ячейки для организации терактов на территории России», — отметил, в частности, он. По словам эксперта, самым распространенным средством вербовки террористов по-прежнему остается интернет и особенно социальные сети.

Источник: Islam-today

1 комментарий on "К ИГИЛ в Сирии и Ираке примкнули более 3,2 тыс. россиян"

  1. Слово «Государство» образовано от гость, чужеземец, враг. Страны чисто еврейские формирования. Следовательно, численность евреев далеко не 13 статистических млн.
    ИГИЛ – Исламское (криптоеврейское) Государство. Пока необходимо для поддержания напряжённой обстановки в мире наравне с прочими «горячими точками». А криптоеврейская Сирия один из крупнейших транзитных пунктов по перевозке наркотиков.
    Смотреть на снимки пархатых трусливых от природы, находящихся в полной безопасности вояк и их «противников» просто смешно. Евреи (от китайцев до европейцев) укупно заодно и друг с другом по настоящему никогда не конфликтуют.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.