Женщину оштрафовали в Италии за отказ снять никаб


Суд северо-итальянского города Порденоне приговорил 40-летнюю мусульманку к 4 месяцам лишения свободы, которые были заменены штрафом в размере 30 тысяч евро, за отказ снять никаб

Мусульманка с итальянским гражданством пришла в никабе на заседание детского совета при мэрии, в котором принимал участие ее сы.

Женщина отказала в просьбе мэра снять никаб. После этого полицейские вывелиее из зала для установления личности, однако мусульманка вырвалась и вернулась в зал. В результате заседание детского совета было прервано.

В отношении женщины, имя которой не называется, было начато расследование по обвинениям в нарушении статьи 5 закона 22 от 1975 года, согласно которому в общественных местах запрещается использовать любые другие предметы, которые препятствуют распознаванию лица.

Судья Альберто Росси, рассмотрев дело албанки, приговорил ее к штрафу в 600 евро и лишению свободы на 4 месяца, которые сразу же были заменены на крупный денежный штраф. Таким образом, за отказ снять никаб мусульманка должна будет заплатить 30 600 евро.

Источник: www.info-islam.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Женщину оштрафовали в Италии за отказ снять никаб"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*