Загадочные смерти сотрудников Турецких авиалиний


Сотрудники «Турецких авиалиний» находятся в панике. Членов экипажа рейса Стамбул-Нью-Йорк загадочным образом убивают в отеле. Полиция США считает, что это суицид.

Об этом Report рассказала стюардесса «Турецких авиалиний», не пожелавшая называть своего имени.

По ее словам, 25 октября этого года в отеле New York Marriot Long Island было найдено тело О.Эды, работавшей стюардессой в экипаже рейса Стамбул-Нью-Йорк:

 «Экипаж самолета после завтрака должен был вернуться в аэропорт. Однако Эда не выходила из отеля, и члены экипажа начали искать ее. Они вместе с сотрудниками отеля вошли в номер Эды, где обнаружили ее тело в повешенном состоянии в ванной комнате. После расследования американская полиция заявила о самоубийстве, тело было отправлено в Турцию».

По словам стюардессы, это второй случай в этом отеле:

«В данном отеле 6 месяцев назад было найдено тело повара «Турецких авиалиний» Джумхура Озмена, которого также обнаружили повешенным. Полиция США заявила, что это тоже суицид и направила тело в Стамбул. Никакое расследование по факту не проводилось».

Она отметила, что после случившегося все сотрудники «Турецких авиалиний» находятся в страхе:

«Руководство авиакомпании предупредило, чтобы члены экипажа рейсов в США оставались в номерах по двое. Но это не выход. Я хорошо знала Эду. Говорят, якобы она покончила с собой из-за разлуки с любимым человеком. Это неправда. Она жила одна в Стамбуле. Если бы это было так, то она покончила бы с собой здесь, а не в отеле в США. Нам очень страшно».

Стюардесса добавила, что на этаже, где произошло самоубийство, не было камер видеонаблюдения. Оба случая произошли на 4-м этаже.

Источник: www.oxu.az / Report

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Загадочные смерти сотрудников Турецких авиалиний"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*