Турецкие бизнесмены могут внести вклад в развитие Азербайджана


Турецкие предприниматели могут принять участие в создании крупных производственных участков в Азербайджане.

Турецкие компании готовы принять активное участие в создании масштабных производственных площадей в Азербайджане, сказал посол Турции в Баку Эркан Озорал на встрече с председателем Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана генерал-лейтенантом таможенной службы Айдыном Алиевым, сообщает пресс-служба ГТК.

В сообщении отмечается, что глава ГТК выразил удовлетворение от встречи с послом братской страны. Алиев выразил надежду на то, что турецкие бизнесмены оценят выгодные инвестиционные условия в Азербайджане, в частности внесут свой вклад в дело создания крупных производственных участков.

В свою очередь, посол сообщил, что испытывает гордость от работы послом в братской стране. Высоко оценив политико-экономические и культурные отношения между двумя странами, дипломат отметил существенную роль таможенных органов в развитии экономических отношений.

Озорал также сообщил, что турецкие бизнесмены довольны работой азербайджанской таможни и не испытывают в этой связи никаких проблем.

По словам дипломата, турецкие предприниматели могут принять активное участие в создании крупных производственных участков в Азербайджане.

Стороны также обменялись мнениями о дальнейших перспективах развития сотрудничества между таможенными органами Азербайджана и Турции.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Турецкие бизнесмены могут внести вклад в развитие Азербайджана"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.