Что стало с британцем, которого в Apple приняли за Саддама Хуссейна? — Фото


Трагикомичная история приключилась с жителем британского Бирмингема Шаракатом Хусейном при попытке вернуть купленный iPhone.

sharakat-hussainКак сообщает The Sun, 26-летний мужчина приобрел телефон для своей сестры, однако промахнулся с подарком и решил вернуть его в магазин.

Сотрудники Apple согласились принять товар обратно и попросили покупателя указать личные деньги для возврата суммы — около 1 тыс. долларов.

Однако вместо ожидаемых денег британец получил письмо, в котором сотрудник Apple просил его предоставить доказательства того, что он не является президентом Ирака Саддамом Хусейном, казненным в 2006 году.

Автор письма аргументировал свое требование необходимостью исключить его присутствие в «государственном списке лиц, которым запрещено продавать продукцию компании».

По словам Шараката Хусейна, поначалу он думал, что над ним издеваются. Но узнав, что письмо настоящее, был шокирован. «Я был в бешенстве, что меня связали с Саддамом», — заявил потерпевший.

В Apple отреагировали на данный инцидент. Пресс-секретарь компании передала Шаракату «искренние извинения», заверив, что вопрос с возвратом денег будет решен в самое ближайшее время.

Источник: islamnews.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Что стало с британцем, которого в Apple приняли за Саддама Хуссейна? — Фото"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*