Сирийская христианка предлагает всем недовольным беженцами «валить» из Германии


У этой девушки тысячи подписчиков в соцсетях, ее посты и видео-послания с интересом просматривают, и дело вовсе не в её отличной внешности.

Популярная блогер Ронай Шакер — потомственная сирийская езидка, родившаяся в Германии. Из Сирии приехали ее родители. Живёт в Марбурге и изучает юриспруденцию.

Религиозное меньшинство езидов до сих пор не было представлено в немецких СМИ. С приходом Ронай Шакер ситуация изменилась. Кроме учёбы в ВУЗе она оказывает помощь женщинам-беженкам, поэтому знает об их положении не понаслышке.

За резкие слова в адрес беженцев в блогах можно нарваться на упреки в фашизме, расизме и т.п., а то и подвергнуться моббингу, поэтому приходится проявлять изобретательность, чтобы донести свои мысли до широкой публики. Именно это и делает Ронай Шакер, публикуя свои материалы на Huffington post и в Facebook под псевдонимом Арас Бачо.

Таким образом, нашумевшее в рунете сообщение о том, что некийсирийский беженец призвал недовольных мусульманскими мигрантами граждан Германии собирать чемоданы и искать себе другую страну — то ее рук дело. Таким провокационным способом она пытается донести до людей опасность исламизации Европы.

Далеко не все переселенцы настолько сильно проникаются западными ценностями, чтобы не только восхищаться ими, но и призывать земляков становиться частью западной культуры.

Ронай открыто пишет о своем опасении за будущее Европы и всех ее достижений в эпоху глобализации и вызовов ислама.

Она считает, что господство ислама в Европе усиливается и это является тревожным знаком для ее населения. Вот отдельные ее высказывания:

Политика

Правящие партии Германии призывают не допускать новой волны фашизма, но их позиция однобока. У фашизма много сторон. Эти партии содействуют исламским организациям, которые пропагандируют и распространяют самый настоящий фашизм.

Эти организации управляются из-за рубежа и у них есть политическая мотивация. От такой политики страдают не только коренные жители, но и беженцы, уже подвергавшиеся геноциду: евреи, армяне, езиды (на протяжении целых 800 лет). Потворствование исламским организациям создаёт угрозу для людей других вероисповеданий и почву для отрицания исторических фактов геноцида.

Бурка и никаб 

Я как езидка смею утверждать, что бурка — это современная нацистская форма, средства подавления женщин. Я не собираюсь терпеть бурку, как не стали бы сейчас терпеть евреи на немецких улицах нацистскую форму.

Когда исламисты захватили город Синджар (город на северо-западе Ирака), убив тысячи езидов, и забрав в плен женщин и детей, некоторым женщинам они предложили принять ислам под угрозой убийства. Они требовали от женщин, чтобы те надели бурки.

Из этого можно сделать вывод — бурка и никаб — это символ! Символ подавления, ограничения, фашизма. Женщины, носящие бурки, представляют такое же радикальное течение, каким является и ИГИЛ. Мы имеем право требовать, чтобы нам не приходилось созерцать бурку и никаб в публичных местах.

Ислам

Радикальный ислам — это идеология завоевания, порабощения женщин на Ближнем Востоке и изнасилования детей. Политика мультикультурализма на Западе привела к наплыву женщин в платках, детским бракам и гендерной сегрегации.

Я в ярости на левых. Именно левые партии проложили дорогу всем этим явлениям. Поэтому стоит поддерживать ультра-правые партии, например AfD (Альтернатива для Германии).

Интеграция

Запад духовно и культурно развивался, стремился к неким идеалам, воплощении передовых достижений. Общее основание Европы — это, несомненно, христианство и гуманизм, устоявшиеся и реализовавшие себя ценности, которых можно только желать и которые необходимо отстаивать. В отличие от западной культуры, культура Ближнего Востока не привлекательна, да и в отношении ценностей она не притязательна.

Эта культура жёсткая, не открытая для критики, в ней основополагающее значение имеет система ценностей, у нее отсутствует желание развиваться. Поэтому восточная культура нападает — несмотря на свою религиозную основу — на ядро западной культуры, поскольку сама по себе она парализована, у неё нет вдохновения и готовности совершенствоваться.

Интеграция не будет успешной из-за недостатка воли и отсутствия желания к развитию. Неприятие интеграции среди различных слоев населения растёт, так как они не могут реализовать свою собственную культуру и волю, а правящая политическая элита навязывает им свои правила.

Свобода

Лично я воспринимаю только нескольких женщин в платках как самостоятельные, автономные личности. Свобода подразумевает наличие альтернатив. Эти женщины никогда не стояли перед выбором: идти этим или другим путем. Пусть СМИ пытаются доказать, что это свободные и эмансипированные люди, но со мной этот фокус не пройдет.

Они могут, конечно, свою собственную индоктринацию принимать за свободу, но пускай попробуют выступить против своей идеологии, тогда посмотрим, какими последствиями это обернется! Поэтому прекратите подавать это как свободу!

Я сама родом из патриархальной, архаической культуры и знаю, как работает эта система и насколько сильно давлениена ее членов. Очень немногие имеют в себе силы, чтобы освободиться от этого давления. Большинство капитулирует. Многим женщинам, осмелившимся на бунт, пришлось даже поплатиться своей жизнью.

Источник: ves.lv

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Сирийская христианка предлагает всем недовольным беженцами «валить» из Германии"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*