Лоукостер из ОАЭ в Азербайджан


Бюджетная авиакомпания ОАЭ Air Arabia открывает новый прямой авиарейс Шарджа-Баку, сообщают в понедельник местные СМИ.

Согласно сообщению, запуск полетов является результатом совместного сотрудничества Air Arabia, ЗАО «Азербайджанские авиалинии» и местных властей, и направлен на развитие нового маршрута, связывающего Баку и Шарджу.

Air Arabia приступит к реализации рейсов с 16 марта 2017 года из международного аэропорта Шарджи. Периодичность полетов составит четыре раза в неделю.

По четвергам и воскресеньям вылет из Шарджи будет осуществляться в 7:55 по местному времени с прибытием в бакинский международный аэропорт Гейдар Алиев в 10:50 по бакинскому времени. Обратный рейс будет вылетать из Баку в 11:30 с прибытием в Шарджу в 14:10 по местному времени.

По вторникам и субботам вылет из Шарджи будет осуществляться в 14:55 по местному времени с прибытием в бакинский международный аэропорт Гейдар Алиев в 17:50 по бакинскому времени. Обратный рейс по этим дням будет осуществляться из Баку в 18:50 с прибытием в аэропорт Шарджи в 21:30 по местному времени.

Авиабилеты на рейсы уже доступны для бронирования на официальном сайте компании. Стоимость билетов из Шарджи в Баку и обратно на 16 марта с возвращением через неделю составляет 273 доллара.

Как отметил генеральный директор группы Air Arabia Адель Али, чьи слова приводятся в сообщении, Баку дает возможность своими глазами увидеть слияние истории и современного урбанизма.

«Открытие новых авиарейсов Air Arabia будет способствовать увеличению объемов торговли и туризма между двумя странами. Мы благодарим власти Азербайджана за все их усилия и сотрудничество, способствовавшие запуску нового маршрута, соединяющего Шарджу и Баку», — сказал Али.

Air Arabia — арабская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в городе Шарджа. Авиакомпания является первым бюджетным авиаперевозчиком на Ближнем Востоке, осуществляя полёты в 89 городов мира. Воздушный флот компании состоит из 44 самолетов Airbus A320.

Источник: trend.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Лоукостер из ОАЭ в Азербайджан"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*