Геи в рядах ИГИЛ, для чего?


В разные времена разные завоеватели и государства прибегали к разному рода ухищрениям с целью запугать и подчинить себе, население завоеванных территорий.

Террористическая группировка ИГИЛ, пожалуй, практикует самые жестокие и изощренные методы с целью запугивания населения на подконтрольных ей территориях.

ИГИЛ или ИГ, как это образование порой называют. Славится своим крайне нетерпимым отношением к представителям сексуальных меньшинств. Этих людей, которым не повезло, остаться на территории захваченной ИГ сжигают заживо, сбрасывают с крыш и убивают всевозможными варварскими методами.

9

isis-gay-execution-jan15-1

Со временем ИГ начало совершенствовать методы охоты на геев. А именно вербовщики ИГ начали привлекать в свои ряды, геев из Европы, которых как они предполагают, обратили в Ислам и наставили на верный путь.  Задача «обращенных геев» в рядах ИГ, выявлять и предавать «суду» геев на захваченных территориях. Главным полем деятельности этих «специалистов» считаются крупные города, такие как Ракка, Мосул. Исходя из получаемой информации, можно сделать вывод, что эти «специалисты» не принимают участия в военных действиях, а если и принимают то очень редко. Однако они проходят полный курс военной подготовки.

Их главная задача заключается в работе среди населения с целью выявления геев, и последующей их казни. Есть версия, что для этих целей командиры ИГ позволяют им некоторые послабления, в вопросе свободного передвижения, выхода в интернет, внешнего вида, (размеры бороды и т.д.).

Имеют место случае когда «обращенные геи» влюблялись в некоторых местных и всячески покрывали их. Однако, как только о таких отношениях становилось известно, командиры ИГ вычисляли и убивали этих людей.

 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Геи в рядах ИГИЛ, для чего?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*