ОАЭ: Араб развелся с женой, когда увидел ее без макияжа


Через несколько дней после заключения брака 34-летний мужчина развелся со своей 28-летней женой арабского происхождения, увидев ее впервые без косметики. До инцидента жители эмирата Шарджа были помолвлены на протяжении полугода.

Историю предал огласке психолог женщины, сохранив анонимность своей клиентки. Доктор Абдул Азиз Асаф, рассказал изданию Gulf News, что его клиника получила запрос от женщины, просившей помочь в преодолении психологической травмы после развода.

Мужчина обвинил жену в обмане. По его мнению, она использовала слишком много косметики, чтобы ввести его в заблуждение. Ее “хитрость” была выявлена, когда молодожены отправились поплавать в районе Al Mamzar Beach, и вода смыла макияж женщины. Муж утверждает, что он не смог узнать свою жену после того, как с ее лица исчезли искусственные ресницы, и стали видны следы косметической операции.

Доктор Асаф сказал, что невеста собиралась рассказать мужу правду, но затянула с этим. Теперь мужчина не рассматривает возможность их воссоединения.

Источник: russianemirates.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "ОАЭ: Араб развелся с женой, когда увидел ее без макияжа"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*