Саудовская Аравия с США разделят Сирию для Израиля


Шейх Хассан Насралла, лидер Хизбаллы, рассказал об истинных целях США, Саудовской Аравии и их региональных союзников в сирийской войне.

Насралла выступил в культурном центре Сайед аш-Шухада, Бейрут, на мероприятии, посвященном мученичеству имама Хуссейна и 72 его соратников.

По словам Насраллы, «реальная цель» политики этих государств — не установление демократии или проведение выборов в Сирии. Насралла заявил: «Их цель — коллапс Сирии, они хотят разорвать ее на части, и это соответствует израильским интересам».

Шейх далее сообщил, что «боевики такфири — Да’еш используются для достижения израильских и американских целей».

Насралла также отметил, что в настоящее время США сосредотачивают боевиков ISIS в восточной Сирии с тем, «чтобы открыть им дорогу в тот момент, когда они побегут из Ирака».

В качестве примера подобного американского коварства шейх назвал «недавнюю преднамеренную акцию» по бомбардировке сирийских подразделений в районе Дейр эз-Зур. По словам Насраллы целью американцев было добиться того, чтобы «весь этот район попал под контроль Да’еш «.

Насралла предсказывает, что регион, после разрыва соглашения о прекращении огня в Алеппо, «ожидает еще большая эскалация и напряженность», но “силы Сопротивления проявят стойкость и твердость позиций».

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Саудовская Аравия с США разделят Сирию для Израиля"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*