Армянин шофер Саудовской принцессы обвиняется в нападении на человека — фото


4565Бывший шофер саудовской «принцессы», прозванной «вамп в вуали», напал на собутыльника из-за отказа в сигарете.

Предполагается, что Саркис Токатлян, которому 61, напал на Самир Хана в его доме после того, как пара пьянствовала в Лондоне 5 июня, оставив его с разрезами на голову.

Токатлян, который когда-то работал водителем саудовской “принцессы” Сары Аль Амоуди, предположительно вышел из себя после того как ему не дали закурить.

На суде прокурор заявил, что обвинителем является сам г-н Хан: “В тот вечер они встретились в клубе. После этого они вместе с еще двумя людьми поехали домой к подсудимому, чтобы продолжить пить. Предполагается, что он попросил закурить и после того как сигарет не оказалось, напал на г-на Хана, после они вместе упали на пол. Он схватил тупой предмет и ударил пострадавшего по голове. Когда полиция прибыла, они увидели, что подсудимый все еще был на пострадавшем.”

Токатлян опроверг обвинение в нападении с избиением и сказал суду: «Я был на нем сверху, чтобы сдержать его, когда они прибыли.”

Он был освобожден под залог до предстоящих судебных процессов в Лондонском Магистратском суде 15 февраля.

Г-жа Аль Амоуди, окрещенная «вамп в вуали», известная своей победой в Верховном Суде против двух магнатов недвижимости в Лондоне в 2014 году после того, как она была обвинена во лжи при заполучении империи по недвижимости на 14 миллионов фунтов стерлингов.

В течение месячного слушания, она продолжала утверждать, что является сбежавшей дочкой Саудовского шейха миллиардера.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Армянин шофер Саудовской принцессы обвиняется в нападении на человека — фото"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*