Секс туризм в Украине манит мужчин из Ближнего Востока


Европейцы отказываются ехать на Украину, чтобы насладиться компанией украинок даже за копейки, зато за развлечениями в нашу страну массово едут турки и арабы.

В связи с общим обеднением украинцев и соответствующим «удешевлением» услуг на рынке секс-услуг, который и до кризиса, к сожалению, был хорошо развит, сейчас секс-услуги стали почти бесплатными для иностранных туристов. Желающие удовольствий иностранцы теперь массово едут на Украину, чтобы фактически за копейки насладиться компанией украинских женщин.

Как пишет обозреватель Виджай Махешвари в европейском издании Politico, на сегодняшний день многим украинкам стало еще труднее в постреволюционной Украине, чем раньше. Зарплаты резко упали, в то время как инфляция резко возросла. Многие из них до сих пор стремятся искать более стабильное будущее на Западе и ожидают либерализации визового режима с ЕС. Автор издания отмечает, что недавний опрос показал, что  65 процентов украинцев предпочтут эмигрировать на Запад, если им дать шанс….

Кроме того, Махешвари говорит о том, что особой популярностью украинки пользуются у турков и арабов, но далеко не у европейцев. И призывает жителей Европы воспользоваться услугами украинок, мол дешево и качественно.

«Раньше турецких мужчин на Украине  считали неотесанными и корили за отсутствие уважения к женщинам. Теперь же, после того как европейцы перестали посещать Украину, наступило их время. Особенно это заметно в причерноморских городах», — написал писатель.

В общем, то, что Украина — превратилась в страну секс-туризма открыто на Западе говорят все. Так, секс-турист, американец Руш Ви (Roosh V) специально приезжал в Харьков, где практиковал способы «съема» украинских девушек, о чем затем написал в своем путеводителе с названием Bang Ukraine («Переспать с Украиной»).

«Я отправился вглубь Украины и жил в индустриальной дыре три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире», — отмечает американец в аннотации к своей книге.

В своей книге Руш советует не слишком щедро тратить деньги на украинок, потому что они к этому не очень привыкли — у местных мужчин нет достаточно денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан. Поэтому целесообразными будут прогулки по городу с походом в обычную забегаловку во время первого свидания.

«Если тратить много денег, то женщина решит, что вы спонсор, и будет ожидать, что будете платить за секс», — объясняет Руш.

Не так давно на Украине предложили легализовать секс-туризм. Подобное заявление сделал депутат Верховной Рады Сергей Лещенко. Дешевые интимные услуги, которыми прославилась страна еще до «майданной» революции, остались практически основным привлекательным для туристов объектом Украины, однако поскольку эта деятельность нелегальна, то и средства уходят мимо кошельков политиков, «вознесенных» майданом.

«Легализация даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет. Многие страны это используют еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств», — заявил Лещенко.

Источник: nahnews.org

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Секс туризм в Украине манит мужчин из Ближнего Востока"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*