Израильские паломники устроили дебош в самолете


Группа паломников, направлявшаяся из Израиля в Умань, употребляла спиртные напитки курила марихуану в салоне лайнера «Эль-Аль».

Служба новостей 2 канала ИТВ сообщает, что после этого израильтяне устроили драку на борту самолета. Все попытки стюардов и пилотов успокоить разбушевавшихся хулиганов не дали результата. Командир экипажа сообщил после инцидента, что взвешивал возможность совершить экстренную посадку в Анкаре.

Инцидент произошел на минувшей неделе, накануне начала праздника Рош Ха-Шана – еврейского нового года. В период еврейских праздников отмечается массовое паломничество на могилу рабби Нахмана в украинском городе Умань. Бреславский хасидизм, в центре которого находится фигура рабби Нахмана, пользуется особой популярностью у деятелей израильского преступного мира.

Паломники также совершают правонарушения и в самой Умани. Согласно сообщению украинского агентства «Вести», 12 июня 2016 года (то есть в праздник Шавуот), из окна гостиничного номера паломники-хасиды начали стрельбу. Пострадавший сразу вызвал полицию. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов на место инцидента прибыли местные «свободовцы».

По словам очевидцев, на место происшествия приехал оператор одного из украинских телеканалов, на которого напала группа паломников.

«Около сотни хасидов начали переворачивать автомобили полиции и «свободовцев», бросали в авто камни и размахивали металлическими трубами. «Свободовцы» и общественные активисты Умани задержали одного хасида, который указывал, в кого именно нужно стрелять», — говорится в сообщении «Вестей».

Источник: cursorinfo.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Израильские паломники устроили дебош в самолете"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*