Расправа мачехи над 6-летней девочкой шокировала саудовцев


Расправа мачехи над 6-летней девочкой шокировала саудовцев Жестокое убийство Риим аль-Рушаиди, 6-летней школьницы, со стороны своей мачехи в понедельник, перед ее домом в восточной части провинции Аль-Ахса потрясло саудовцев.

Мачеха, которой, как сообщается, за 30, пришла к школе Рушаиди, чтобы забрать девочку после двух уроков, с целью убить свою падчерицу перед своим домом в районе Махасин. Свидетель, который сообщил о чудовищном инциденте, сказал Al Arabiya.net, что он увидел, как мачеха зарезала Рушаиди в 9 часов утра, что побудило его «бежать за ней [мачехой], но ей удалось скрыться у себя дома».

В Твиттере саудовцы выразили презрение по поводу инцидента, один из пользователей написал: “Как она [мачехи] смогла смотреть в ее глаза во время этого ужасающего преступления. Пусть свершиться божье возмездие”.

Пресс-секретарь восточного региона лейтенант Зияд аль-Рагити сообщил, что в 9 часов в понедельник полиция была уведомлена о том, что 6-летняя гражданка была убита, и ее труп был найден возле ее дома. Полиция также нашла нож, используемый для убоя девушки. Местные источники сообщили, что убийца является одной из четырех жен, без предоставления деталей о том были ли какие-либо проблемы в отношениях между ней и матерью Рушаиди.

Источники также сообщили, что мачеха не проявила какое-либо раскаяния за свое преступление.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Расправа мачехи над 6-летней девочкой шокировала саудовцев"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*